バレンタインギフトあります♪
こんにちは
小嶋やのMatsuoです
節分の鬼の面を子供と作ろうと、昨日画用紙を買いに行ってきました
どんなお面になるのか楽しみに準備しようと思います
さて、節分が終わったらバレンタイン
皆さんはもう準備されましたか
彼氏さん
旦那様
息子ちゃん
お父様
会社関係
友人
もしくは、自分へのご褒美に
なかなか直接会って渡しにくい世の中ですので
発送してもよいかと
小嶋やでもバレンタインギフト取り扱っていますので、
「チョコよりあんこ派のあの人へ」
想いを届けてみませんか
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
小嶋やのMatsuoです
節分の鬼の面を子供と作ろうと、昨日画用紙を買いに行ってきました
どんなお面になるのか楽しみに準備しようと思います
さて、節分が終わったらバレンタイン
皆さんはもう準備されましたか
彼氏さん
旦那様
息子ちゃん
お父様
会社関係
友人
もしくは、自分へのご褒美に
なかなか直接会って渡しにくい世の中ですので
発送してもよいかと
小嶋やでもバレンタインギフト取り扱っていますので、
「チョコよりあんこ派のあの人へ」
想いを届けてみませんか
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
一緒に美味しいをつくりませんか?-小嶋や
こんにちは
小嶋やのMatsuoです
来月発売予定の【ぜんざい】に続いて、
今後新商品として【あんこ入りマフィン】を考えています
洋菓子・焼き菓子への挑戦です
そして3月には毎年大好評いただいている
期間限定“おはぎ”の販売も
現在小嶋やでは、一緒に働いてくれる仲間を募集中
◆モノづくりが好き!
◆子育て中でそろそろ社会復帰したい!
◆美味しいものが好き!
◆あんこが好き!
◆小嶋やが好き!
一緒に美味しいをつくりませんか!?
まずはお店に遊びに来てください
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
小嶋やのMatsuoです
来月発売予定の【ぜんざい】に続いて、
今後新商品として【あんこ入りマフィン】を考えています
洋菓子・焼き菓子への挑戦です
そして3月には毎年大好評いただいている
期間限定“おはぎ”の販売も
現在小嶋やでは、一緒に働いてくれる仲間を募集中
◆モノづくりが好き!
◆子育て中でそろそろ社会復帰したい!
◆美味しいものが好き!
◆あんこが好き!
◆小嶋やが好き!
一緒に美味しいをつくりませんか!?
まずはお店に遊びに来てください
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
試作中!
こんにちは
小嶋やのMatsuoです
1/21(金)~1/23(日)に博多阪急のイベントに出店するため
本日『はちみつどら焼き』の試作をしています
工房の香りがいつもと違ってて、良き
これから試食したいと思います
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
小嶋やのMatsuoです
1/21(金)~1/23(日)に博多阪急のイベントに出店するため
本日『はちみつどら焼き』の試作をしています
工房の香りがいつもと違ってて、良き
これから試食したいと思います
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
「ぜんざい」販売予定!
こんにちは
小嶋やのMatsuoです
今日はぜんざいの試作を試食
来月販売予定です
日程など決まり次第お知らせしていきたいと思います
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
小嶋やのMatsuoです
今日はぜんざいの試作を試食
来月販売予定です
日程など決まり次第お知らせしていきたいと思います
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
1月のイベント情報-小嶋や
皆さん、こんにちは。
小嶋やのコジマです。
はい、女将です
今日は1月のイベントに関してお知らせです。
1つ目はこちら
フラワーアレンジメント教室
フラワーアーティスト・松本光さんと作ります
日 時:1/22(土)13:00~15:00
場 所:小嶋やにて
参加費:3,500円
定 員:10名
少人数で松本さんにお話を聞きながら
楽しく花に触れましょう。スイートピーがテーマです
@hikarumatsumoto0314(インスタグラムアカウント)
2つ目はこちら
スリースピンマルシェin博多阪急
“Deepなハチミツの世界”
日 時:1/12(水)~1/25(火)10:00~18:00
※小嶋やは21(金)、22(土)、23(日)のみ参加
場 所:博多阪急 ステージ8にて
栄養満点の蜂蜜、そのマニアックな世界を覗きませんか?
小嶋やは限定新商品「ハチミツどら焼」を初出品いたします!
お待ちしております
小嶋やのコジマです。
はい、女将です
今日は1月のイベントに関してお知らせです。
1つ目はこちら
フラワーアレンジメント教室
フラワーアーティスト・松本光さんと作ります
日 時:1/22(土)13:00~15:00
場 所:小嶋やにて
参加費:3,500円
定 員:10名
少人数で松本さんにお話を聞きながら
楽しく花に触れましょう。スイートピーがテーマです
@hikarumatsumoto0314(インスタグラムアカウント)
2つ目はこちら
スリースピンマルシェin博多阪急
“Deepなハチミツの世界”
日 時:1/12(水)~1/25(火)10:00~18:00
※小嶋やは21(金)、22(土)、23(日)のみ参加
場 所:博多阪急 ステージ8にて
栄養満点の蜂蜜、そのマニアックな世界を覗きませんか?
小嶋やは限定新商品「ハチミツどら焼」を初出品いたします!
お待ちしております
明けましておめでとうございます‐2022年・小嶋や仕事始め
明けましておめでとうございます
1月3日(月)、小嶋やの2022年が始まりました。
今年初めてのどら焼きは600個ほど出来上がりました。
残すところ僅かな数量ですので、
初日から多くのお客様に足を運んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
そして毎度のことではありますが、一歩一歩。
出来ることを一生懸命に取り組んでまいります。
さて、1月の小嶋やのイベントこちらです
お時間のある方は是非足をお運びくださいませ。
フラワーアレンジメント教室も参加者募集中です。
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
スリースピンマルシェin博多阪急
“Deepなハチミツの世界”
日にち:1/12(水)~1/25(火)
※小嶋やは21(金)、22(土)、23(日)のみ参加
場 所:博多阪急 ステージ8にて
@sssp_n
@hakatahankyu_wellness_sports
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
フラワーアレンジメント教室
フラワーアーティスト・松本光さんと作ります
日 時:1/22(土)13:00~15:00
場 所:小嶋やにて
参加費:3,500円
@hikarumatsumoto0314
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
商品購入は店頭、又はインターネットで。
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
追記:
昨年はいろんな思いを抱きながらも、
徐々に時勢に対応したり、慣れていったり。
劇的に今の状況が、以前のようになることは考え難いですが、
新しい歩みを始めているのも事実。
人は逞しく、適応する力は素晴らしい、と感じます。
スタッフのみんな、いつでも協力してくれてありがとう。
感謝しかありません。
さ、今年もがんばります!
1月3日(月)、小嶋やの2022年が始まりました。
今年初めてのどら焼きは600個ほど出来上がりました。
残すところ僅かな数量ですので、
初日から多くのお客様に足を運んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
そして毎度のことではありますが、一歩一歩。
出来ることを一生懸命に取り組んでまいります。
さて、1月の小嶋やのイベントこちらです
お時間のある方は是非足をお運びくださいませ。
フラワーアレンジメント教室も参加者募集中です。
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
スリースピンマルシェin博多阪急
“Deepなハチミツの世界”
日にち:1/12(水)~1/25(火)
※小嶋やは21(金)、22(土)、23(日)のみ参加
場 所:博多阪急 ステージ8にて
@sssp_n
@hakatahankyu_wellness_sports
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
フラワーアレンジメント教室
フラワーアーティスト・松本光さんと作ります
日 時:1/22(土)13:00~15:00
場 所:小嶋やにて
参加費:3,500円
@hikarumatsumoto0314
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
商品購入は店頭、又はインターネットで。
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
追記:
昨年はいろんな思いを抱きながらも、
徐々に時勢に対応したり、慣れていったり。
劇的に今の状況が、以前のようになることは考え難いですが、
新しい歩みを始めているのも事実。
人は逞しく、適応する力は素晴らしい、と感じます。
スタッフのみんな、いつでも協力してくれてありがとう。
感謝しかありません。
さ、今年もがんばります!