「ミカンプリン」6月1日から発売します。
2020年05月20日
おはようございます。小嶋やです。
佐賀県産中晩柑をたっぷり使った「ミカンプリン」を6月1日から11月30日まで限定発売いたします。
小嶋やが使っている中晩柑は皮にエグミがないので、皮まるごとプリンの材料にしています。
爽快な香りのあとに深い甘みが広がる、さわやか「ミカンプリン」。
今までにない食感がクセになります
「ミカンプリン」6月1日~11月30日限定発売です。
ご予約・お問い合わせは小嶋やまでお気軽にご連絡ください。
【小嶋や 0955-22-6711】
佐賀県産中晩柑をたっぷり使った「ミカンプリン」を6月1日から11月30日まで限定発売いたします。
小嶋やが使っている中晩柑は皮にエグミがないので、皮まるごとプリンの材料にしています。
爽快な香りのあとに深い甘みが広がる、さわやか「ミカンプリン」。
今までにない食感がクセになります
「ミカンプリン」6月1日~11月30日限定発売です。
ご予約・お問い合わせは小嶋やまでお気軽にご連絡ください。
【小嶋や 0955-22-6711】
感謝★初節句におススメ!!
【ご予約受付中!】あたたか~い『白玉ぜんざい』販売します!
小嶋やのどら焼きが海外進出!
珈琲人気!!
まだ間に合う!【敬老の日ギフト】
敬老の日はどら焼きを贈りませんか?
【ご予約受付中!】あたたか~い『白玉ぜんざい』販売します!
小嶋やのどら焼きが海外進出!
珈琲人気!!
まだ間に合う!【敬老の日ギフト】
敬老の日はどら焼きを贈りませんか?