明けましておめでとうございます‐2022年・小嶋や仕事始め
2022年01月03日
kojimaya at 17:59 | Comments(0) | 小嶋や情報
明けましておめでとうございます
1月3日(月)、小嶋やの2022年が始まりました。

今年初めてのどら焼きは600個ほど出来上がりました。
残すところ僅かな数量ですので、
初日から多くのお客様に足を運んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
そして毎度のことではありますが、一歩一歩。
出来ることを一生懸命に取り組んでまいります。


さて、1月の小嶋やのイベントこちらです
お時間のある方は是非足をお運びくださいませ。
フラワーアレンジメント教室も参加者募集中です。
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
スリースピンマルシェin博多阪急
“Deepなハチミツの世界”
日にち:1/12(水)~1/25(火)
※小嶋やは21(金)、22(土)、23(日)のみ参加
場 所:博多阪急 ステージ8にて
@sssp_n
@hakatahankyu_wellness_sports
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
フラワーアレンジメント教室
フラワーアーティスト・松本光さんと作ります
日 時:1/22(土)13:00~15:00
場 所:小嶋やにて
参加費:3,500円
@hikarumatsumoto0314
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
商品購入は店頭、又はインターネットで。
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
追記:
昨年はいろんな思いを抱きながらも、
徐々に時勢に対応したり、慣れていったり。
劇的に今の状況が、以前のようになることは考え難いですが、
新しい歩みを始めているのも事実。
人は逞しく、適応する力は素晴らしい、と感じます。
スタッフのみんな、いつでも協力してくれてありがとう。
感謝しかありません。
さ、今年もがんばります!
1月3日(月)、小嶋やの2022年が始まりました。

今年初めてのどら焼きは600個ほど出来上がりました。
残すところ僅かな数量ですので、
初日から多くのお客様に足を運んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
そして毎度のことではありますが、一歩一歩。
出来ることを一生懸命に取り組んでまいります。


さて、1月の小嶋やのイベントこちらです
お時間のある方は是非足をお運びくださいませ。
フラワーアレンジメント教室も参加者募集中です。
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
スリースピンマルシェin博多阪急
“Deepなハチミツの世界”
日にち:1/12(水)~1/25(火)
※小嶋やは21(金)、22(土)、23(日)のみ参加
場 所:博多阪急 ステージ8にて
@sssp_n
@hakatahankyu_wellness_sports
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
フラワーアレンジメント教室
フラワーアーティスト・松本光さんと作ります
日 時:1/22(土)13:00~15:00
場 所:小嶋やにて
参加費:3,500円
@hikarumatsumoto0314
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
商品購入は店頭、又はインターネットで。
****************
伊万里 小嶋や
伊万里市山代町楠久549-2
℡ 0955-22-6711
****************
追記:
昨年はいろんな思いを抱きながらも、
徐々に時勢に対応したり、慣れていったり。
劇的に今の状況が、以前のようになることは考え難いですが、
新しい歩みを始めているのも事実。
人は逞しく、適応する力は素晴らしい、と感じます。
スタッフのみんな、いつでも協力してくれてありがとう。
感謝しかありません。
さ、今年もがんばります!