きゅうりとわかめの酢の物
2018年11月27日
kojimaya at 14:12 | Comments(0) | 料理 ~おかず編~
小嶋やで販売している飲む果実酢「かりんバーモント」

果実酢に蜂蜜をブレンドした飲用酢。お湯や炭酸水などで割って飲みます。
ツンとした酸味がなくまろやかで飲みやすい!
風邪が流行りだすこれからの季節、お湯で割って飲むと体もポカポカ温まります。
この「かりんバーモント」。飲むだけではなく、調味料としても活用できます!
早速、きゅうりとわかめの酢の物作ってみました。

いつものお酢の代わりに…かりんバーモントを入れます。
蜂蜜が入っているので砂糖は入れません。
いつも作る酢の物より爽やか&まろやかな味わいになりました
皆さんも是非お試しください。

果実酢に蜂蜜をブレンドした飲用酢。お湯や炭酸水などで割って飲みます。
ツンとした酸味がなくまろやかで飲みやすい!
風邪が流行りだすこれからの季節、お湯で割って飲むと体もポカポカ温まります。
この「かりんバーモント」。飲むだけではなく、調味料としても活用できます!
早速、きゅうりとわかめの酢の物作ってみました。

いつものお酢の代わりに…かりんバーモントを入れます。
蜂蜜が入っているので砂糖は入れません。
いつも作る酢の物より爽やか&まろやかな味わいになりました

皆さんも是非お試しください。